本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

台媒报道称吴伯雄下周访大陆 或与习近平会面

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月05日 09:54     来源:中国新闻网

  中新网6月4日电 据台湾《中国时报》报道,国民党荣誉主席吴伯雄下周三(12日)将率团访问北京,并与中共中央总书记习近平会面。据透露,国民党中央定调这是党对党的正式高层对话,马英九行前也将亲自接见访问团。

  报道援引知情人士称,这次访问团行程由国民党主席马英九批核,访问团是以国民党中央名义访问北京,整个行程仅两天一夜,12日出发、13日返台;访问团出发前,马英九也将会见代表团。

  报道说,目前已知团员包括国民党党务系统的国民党副主席洪秀柱、文传会主委萧旭岑、大陆事务部主任高辉等一级主管。高辉3日受访时说,团员名单还会再行调整。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌