本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

复婚未果杀妻 广东一男子企图割腕自杀被擒

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月04日 21:30     来源:中国新闻网

  中新网肇庆6月4日电(黄耀辉 肖莎莎)广东肇庆警方4日对媒体表示,涉案人叶某为向离婚的妻子李某要求复婚,在遭到拒绝后用随身携带的小水果刀向李某连捅数刀,导致李某当场死亡,随后叶某企图割腕自杀时,被及时赶到的警员和现场围观市民制服。

  肇庆警方称,叶某是端州区人,今年4月与死者李某离婚,目前,叶某已被警方刑拘,案件仍正在侦查中。

  据警方介绍,事发2日晚11时,李某给叶某打电话称两人离婚后在经济方面还有800多元的账目没有清,要叶某当晚去她家附近偿还800多元。两人在事发地的城区体育中心西门附近见面后,叶某不提还钱的事,却想与李某复婚,遭到李某拒绝,两人在路边发生口角,叶某随即拿出随身携带的小水果刀向李某连捅数刀,导致李某当场倒地死亡。

  警方称,事发后,叶某企图割腕自杀,被迅速赶到的警员和过路市民制服。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌