本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

广东廉江发生特大交通事故 3人当场死亡

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月04日 21:27     来源:中国新闻网

  中新网湛江6月4日电 (记者 梁盛)广东廉江市警方4日通报称,当天凌晨2时30分左右,廉江市良垌镇发生一起摩托车与大货车相撞特大交通事故,3人当场死亡。

  目前,事故原因正在进一步调查中。

  4日凌晨约2时30分,一名年轻男子驾驶摩托车,搭载一男一女两名伙伴,在行至省道S286线廉江市良垌镇扶岭路段时,与另一辆停靠路边检修的大货车相撞,造成摩托车上3人当场死亡。

  据了解,事故发生前,因故障停靠在路边检修的大货车,车主已按规定在路上放置警示标志及开启双跳警示灯,且事发路段也没有急弯、斜坡等复杂路况。

  经警方初步勘察、核实,3名在事故中丧命的年轻人均系本地人,其中两名男子年龄分别为20岁、19岁,女死者年仅17岁。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌