本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

两名大学生从化溺水失踪 遗体已被打捞上岸

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月04日 21:24     来源:中国新闻网

  中新网广州6月4日电 (廖丽丽 廖慧玲)记者4日从广州从化市委宣传部获悉,经过各方两天的搜寻,在从化流溪河溺水失踪的两名90后大学生遗体于4日被打捞上岸。

  6月2日下午,在从化温泉镇流溪河云星村段,23岁的大学生王冰聪、林龙虎与广州茗骏装饰工程公司员工黄天结伴下河游泳。下水后不久,因水流湍急,黄天遇溺,王冰聪与林龙虎试图营救黄天,却被河水冲走。随后,黄天被路人救起送往医院,目前生命体征已经平稳。

  据介绍,王冰聪是广州城建职业学院大三学生,在广州茗骏装饰工程公司实习,还有20多天他将毕业入职该公司。林龙虎是华南农业大学珠江学院大三学生,他是利用课余时间在茗骏装饰工程公司做兼职。

  从化市委宣传部相关人士介绍,事故发生后,从化市公安局、温泉镇等单位共派出警力和工作人员200人次,冲锋舟2艘,在出事河段沿途展开搜救工作,流溪河下游沿线各派出所均出动警力在辖区内河段沿线搜索。

  经过两天的搜寻,4日10时30分,王冰聪的遗体被发现并送至殡仪馆;林龙虎的遗体于17时左右被打捞上岸。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌