本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

粤惠州侨兴员工斗殴致死案25名嫌疑人被刑拘

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月04日 21:23     来源:中国新闻网

  中新网惠州6月4日电 (严初)4日,记者从广东惠州市惠城区公安分局了解到,当地警方已对广东惠州侨兴集团员工斗殴致死伤案的25名嫌疑人刑事拘留。

  5月30日凌晨,位于广东惠州市惠城区小金口街道的知名民营企业侨兴集团发生一起四川籍员工与广东湛江籍员工聚众斗殴案件,致3名员工死亡,5名员工不同程度受伤。  

  事件发生后,惠州市委、市政府和惠城区委、区政府十分重视,主要领导及时赶到现场调查了解情况,安抚员工及安抚死伤者的家属。当地警方及时侦破了此案,控制了与此案有关的嫌疑人员。

  据了解,目前,惠州市惠城区公安分局以涉嫌聚众斗殴对25名嫌疑人刑事拘留。

  此案正进一步侦办中。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌