本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

“七姐妹在中国”第四届领导力会议在穗举行

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月02日 21:39     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州6月2日电 (程景伟 王艺潭)“七姐妹在中国”第四届领导力会议6月2日在广州市举行。多名企业女高管、职场领袖以及青年创业家等,在会上以其人生经历和故事,引导青年人思考短期及长期目标,探讨青年人职业选择及未来规划,以及如何扩展上升空间。

  会议安排了丰富多彩的活动,在轮番献上嘉宾精彩的主题演讲、讨论同时,与会者还可以通过来自中国、美国、英国等国家30位大学生的暑期经历集锦以及相片展,感受世界各地学生如何通过暑期规划,深入地认识自己、发现自己的优势,为决择未来提高自身的核心竞争能力。

  本次会议嘉宾包括财经双语主持人艾诚、Motionpost设计顾问公司创始人王潇、福能集团董事长刘佳勇以及博派智达公关顾问公司业务拓展总监高婕等。活动当天,青年创业家吴海超以及中国青年创想计划负责人许望,更将他们的独特假期经历浓缩在20分钟的现场演讲中,带领听众重新“经历”了他们非同一般的求职道路。

  本届会议是由非盈利性组织“七姐妹在中国”(SSC)承办。“七姐妹”(Seven Sisters)是由美国七所著名女校组成的传统联盟。这些学院成立于19世纪,依旧保留着百余年来的独特传统以及坚定的目标:为优秀女性提供优质的高等教育,为社会培养杰出的精英女性人才。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌