本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

蔡依林姑姑斥其六亲不认 不开记者会认亲将提告

http://www.gd.chinanews.com    2013年06月02日 07:30     来源:中国新闻网



  中新网6月1日电 蔡依林乌龙认亲事件还有续集,她的姑姑蔡如淑接受台媒专访时,控诉蔡依林全家六亲不认、无情无义,并要求蔡依林必须要亲自召开记者会承认她们的亲戚关系,否则不排除提出告诉。

  据台湾东森电视台网站报道,台湾“肯德基阿兵哥”蔡鼎钧证实是蔡依林的表弟,原本大家以为这个认亲事件应该落幕,但远在美国新泽西的蔡依林姑姑蔡如淑,却坚持对方必须亲自召开记者会公开承认才算数。

  “经纪人就说是蔡依林传话,是蔡爸爸传话,那谁撒谎?谁有错呢?所以这个公开记者会是很重要的,就要澄清,因为这也证明她们的诚意对不对?就算是一种过失,她也必须要对社会有个交代。我这么一生……在美国的一切、打下的天下就这么毁于一旦啊!你叫我怎么去做人呢?我还能生存下去吗?”

  蔡如淑受访时几度近乎落泪,并出示近十年来和蔡依林家人出游的亲密合影照片。“怎么可能30年没联络呢?15、16年前蔡旻纹(蔡依林姐姐)在我家里住(过一个暑假),那2001年我回去(台湾)的时候,去探访他们家人,还在他家里住了几天。我儿子暑期的时候回去,在他家不知道拜访了几次,那怎么会没联络呢?怎么会不熟呢?”

  “你今天能访问到我都还算幸运了,搞不好我就去自杀就算了……”蔡如淑言谈间对哥哥家的态度相当不满;原本以为这个乌龙认亲事件已经落幕,但现在看起来,显然还有续集要上演。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌