本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

李登辉新书称陈水扁319中枪“完全是神的保护”

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月29日 10:21     来源:中国新闻网

  台湾地区前领导人李登辉将于本月31日出版两本新书,其中《为主作见证》一书提及,2004年3月19日陈水扁在台南中枪,“我当场就祷告上帝,求主保守陈水扁的身体”,最后无大碍,“完全是神的保护”。

  据台湾“今日新闻网”报道,李登辉即将出版两本个人新作《为主作见证》、《二十一世纪台湾要到哪里去》。据称,前者是李登辉的信仰告白,也是他与妻子李曾文惠一同合作写下的人生事件簿。

  在《为主作见证》书中,李登辉提及,2004年3月19日时任台湾地区领导人陈水扁在台南中枪,其他细节还不清楚,“我当场就祷告上帝,求主保守陈水扁的身体”,最后无大碍,“完全是神的保护”。(中国台湾网 何建峰)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌