本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

深圳弘基学校二年级老师猥亵学生已被警方刑拘

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月29日 08:32     来源:中国新闻网

  中新网深圳5月28日电(记者 陈文)记者5月28日从深圳市公安局南山分局获悉,深圳弘基学校二年级老师吴某东猥亵学生已被警方刑事拘留。

  2013年5月27日上午,深圳市南山公安分局南山派出所接到报案,四名学生家长称其小孩在南山区弘基学校就读期间被老师猥亵。接到报警后南山警方迅速成立专案组,展开调查。

  当晚,南山警方将嫌疑人二年级老师吴某东(男,42岁)抓获,经审讯,嫌疑人吴某东对其猥亵学生的行为供认不讳。根据嫌疑人交代,自2012年8月开始,利用中午午休时间或周五放学之后对学生进行猥亵。

  目前嫌疑人因涉嫌猥亵儿童罪已被刑事拘留,此案正在进一步侦查过程中。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌