本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

2013珠三角房博会首设海外展区 近300楼盘参展

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月29日 08:19     来源:中国新闻网

  中新网广州5月28日电(刘烨 伍春林)2013珠三角房博会将于5月31日—6月2日在广州琶洲国际会展中心举办。记者28日从组委会获悉,本届房博会首设海外置业展区,将有来自美国、加拿大等11个国家和地区的近300个楼盘参展。

  据组委会介绍,本届房博会海外置业展区的参展项目,主要来自美国、加拿大、澳大利亚、新加坡、葡萄牙、英国、德国、马来西亚、泰国、塞浦路斯、菲律宾等国家和地区。

  针对海外置业项目大幅增加的现象,广东省房协秘书长、新闻发言人王韶指出,金融危机对西方发达国家和新兴国家的影响仍未完全消除,其迫切需要中国富人阶层的消费刺激,而中国房地产市场调控也给境外市场带来了机遇。

  此外,本届房博会共有近100个来自广州、佛山、惠州、珠海等珠三角城市的楼盘参展,产品类型既包括符合刚性购房需求的洋房和郊区物业,也有符合改善型需求的别墅和休闲旅游度假产品。

  据组委会透露,本届房博会多个房企都推出不同程度的优惠,包括“预存5000元(人民币,下同)抵房款68888元”、“5万抵10万”、“75折优惠”等。其中,销售海外物业的房地产公司,还推出现场签约即赠送往返机票、住宿等优惠。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌