本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

深圳机场29日起实施“防爆检查”

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月28日 22:12     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳5月28日电 (石道雄)据深圳机场28日对外发布消息称,根据中国民航总局要求,深圳机场将于29日零时起至6月3日24:00,在A、B候机楼及国际候机楼(D楼)进出港大厅各个入口实施为期6天的防爆检查。

  据深圳机场相关工作人员介绍,此次防爆检查属于例行检查,期间深圳机场候机楼将临时关闭部分出入口,并实行单向进出。

  防爆检查期间,因地铁机场东站通往A、B号候机楼的连廊入口也将临时关闭,深圳机场提醒乘坐地铁前往机场乘机的市民,需通过A、B候机楼一楼到达厅的入口绕行至二楼出发大厅。

  深圳机场方面特提醒乘机旅客,旅客乘机前除准备好身份证等有效证件外,应了解乘机物品携带及托运的相关规定,提前检查所携带行李中是否含有禁止上机的物品;尽量提前2小时到达机场,以免耽误乘机。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌