本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

韶关仁化引进物流综合园 总投资达150多亿

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月28日 22:11     来源:广东新闻网

  广东新闻网韶关5月28日电(李凌 谭卫东 谭玉玲)总投资150多亿元的华南大宗农产品物流交易中心和宝能丹霞旅游度假项目,28日在世界地质公园丹霞山所在地韶关仁化正式奠基。据悉,该项目的开工和建成,将提升仁化现代物流业和文化旅游产业的发展。

  华南大宗农产品物流交易中心和韶关宝能丹霞国际旅游度假项目是韶关市近年来引进的大型物流综合园和文化旅游项目,已连续3年列入广东省重点项目,未来10年将投资150多亿元,把两个项目打造成为集休闲娱乐、会议、旅游观光和农产品加工展示、配送等综合性休闲商业商务综合体。

  据悉,华南大宗农产品物流交易中心项目规划建设用地5000亩,规划建设总面积300万m2,拟投资50亿元。项目全部建成并投入运营后,预计实现年交易额超500亿人民币,并将拉动相关产业数千亿元的增长。

  宝能丹霞国际旅游度假项目规划总占地面积约19500亩,投资逾百亿元,项目全部建成投入运营后,每年将吸引国内外超过500万人次的游客,全面提升丹霞山旅游风景区周边“食住行游购娱”配套服务水平。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌