本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

远离“凤凰男” 盘点中国女人最不愿嫁的八类男人

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月28日 11:47     来源:中国新闻网

资料图

中新网5月28日电(生活频道 张艳红)俗话说,男怕入错行,女怕嫁错郎,每一个女人都想拥有一段美好的婚姻。嚷着“宁可不嫁,也绝不下嫁”的女性群体日益庞大。她们有自己的婚姻态度,也有对现实的无奈。近日有调查显示,最不受剩女欢迎的男性是“凤凰男”,除了凤凰男之外还有哪些男人不招女人的喜欢,是剩女宁死也不肯嫁的呢?就让中新网生活频道为您一一道来吧。

远离“凤凰男

美国《大西洋》月刊网站5月22日报道,“凤凰男”一般出身较低,学习刻苦,并且求学过程耗尽了家里的资源,最终要靠自己的事业成功来改变家庭的命运。“凤凰男”在中国的婚姻市场上一直不受欢迎,尤其是对那些出身城市富裕家庭的“孔雀女”来说。女性不喜欢这些男性的没有安全感、担心失败、小气吝啬、自卑以及把大家庭置于自己妻子孩子之上的做法。她们认为这些男性特质到了成年的时候已经根深蒂固了。

如果你家里没钱,他的家庭就会认为你配不上他。而且,今后他的亲戚会以各种各样的理由来借钱,还要你帮他们找工作。如果不帮忙的话,他们就会认为他是个不知感恩、忘恩负义的人。很多中国人认为,结婚就等于跟对方的生活方式和整个大家庭结合。找一个成功的“凤凰男”可能又会陷入他大家庭的无休止麻烦中。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌