本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港元朗发生火灾致1死3伤 警方称有可疑处(图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月27日 09:05     来源:中国新闻网

元朗洪水桥一间村屋凌晨火警,消防认为有可疑。图片来源:香港电台网站

  中新网5月26日电 据香港电台网站报道,香港元朗洪水桥一间村屋今天(26日)凌晨发生火警,1死3伤,警方和消防正调查起火原因,初步认为有可疑处。

  起火村屋户主16岁的女儿死亡,受伤的包括55岁男户主、他的50岁太太和25岁女儿。

  现场是丹桂花园一幢3层高村屋,凌晨4时许,当时住房内有5人,村屋地下首先起火,消防出动一条喉和一队烟帽队灌救,大约半小时后将火救熄。

  消防在屋内救出4人,送去屯门医院,其中1人烧伤昏迷,其后不治。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌