本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

百余摩托艇好手云集广东四会角逐首届粤港邀请赛

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月27日 08:20     来源:中国新闻网

选手在角逐。 黄耀辉 摄


选手在角逐。 黄耀辉 摄


选手在角逐。 黄耀辉 摄

  中新网肇庆5月26日电(黄耀辉 邓小川)为期三天的首届粤港“金凯盛杯摩托艇邀请赛”26日在侨乡广东四会市落幕,包括海箭香港、英美滑水等在内的8支粤港摩托艇代表队的百余名选手参加里激烈的水上角逐。

  比赛当日,来自粤港及内地的金凯盛、英美滑水、银商、飞驰、海箭、龙辉、英皇卫浴、海箭香港等代表队的100多名运动员参加了立式障碍赛、坐式障碍赛、立式竞速赛、坐式竞速赛等四个比赛项目的竟技角逐,并与中国国家队选手同场竞技,表演水上飞人等糸列娱乐节目。

  四会是著名的侨乡,绥江穿流而过。近年来当地以水文化为载体,开展游艇、摩托艇、小型帆船等糸列水上活动,着力将四会打造成集山、水、城浑然一体的珠三角地区新城及岭南时尚水上运动休闲之城。

  据了解,今年底,四会市与金凯盛游艇俱乐部将承办由国家体育总局水上运动管理中心主办的2013年中国杯赛艇多人公开赛。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌