本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

惠州一男子当着妻儿面被当街刺死 两嫌犯被抓获

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月27日 08:16     来源:中国新闻网

  中新网惠州5月26日电(严初)记者今日从广东惠州警方获悉,5月25日下午,惠州一名男子带着妻子和两个儿子出街行走时,被两名带刀男子当街刺死。案件发生后当地警方立即赶往现场调查,目前两名嫌疑人已被警方抓获。

  据警方及死者家属介绍,25日下午1时许,该男子和妻子带着两个儿子一齐出街,在走到一便利店门前时,突然有两名男子拿着尖刀在一小巷走出来一前一后拦住了他们一家四口,在与该男子说了几句话后就动手刺他。该男子正要逃走时被两男子拦住并继续猛往他身上刺去,当时其妻子哭求两名男子不要杀他老公并留条性命。但那两名男子并没有动心停手,而是猛力把她推开后继续用尖刀猛刺该男子,致他身中多刀当场倒地,两名男子把他刺伤后立即往一小巷逃走,他们两位儿子当时站在父亲旁亲眼目睹了整个事发经过,当医救人员到现场抢救时已他经死亡。

  据了解,死者姓王,37岁,湖南常德人,在惠州一家物业公司当保安队队长,大儿子9岁,小儿子才5岁。目前,两名嫌疑人已被警方于当日下午18时被当地警方抓获,案件发生原因进一步调查中。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌