本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

老妇清晨做饭时液化气罐爆炸 震碎三栋楼玻璃

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月25日 11:15     来源:中国新闻网

  “轰隆”一声巨响打破了清晨的宁静,丹东东港市碧海小区的居民从睡梦中惊醒。该小区34号楼4楼一户居民家中发生爆炸,一名老妇被炸伤。“碎玻璃直接把我家窗户干碎了,好在当时都在睡觉,砸身上就完了。”吴先生的家住在33号楼1层,与34号楼正对面,回想起5月22日早发生的一幕,他十分后怕。

  附近居民称,爆炸产生的冲击波将整个单元楼道的玻璃全部震碎,邻近两栋楼的70多家住户的玻璃也受到不同程度的损坏,除一名老妇外,无其他人员受伤。“这回老伴可遭罪了。”年过六旬的孙志国说。事发时,家中只有老伴和孙子,老伴做饭时,液化气罐发生爆炸,“可能是她拧开了没及时点火,才发生了这事,好在孙子没事。”

  爆炸导致孙志国的老伴全身60%烧伤,经医院抢救已脱离生命危险。孙志国表示,对于小区居民的损失,他会尽全力赔偿。(辽沈晚报、北国网特派丹东记者 王琦)

  来源:东北新闻网



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌