本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:杨采妮庆生 郭富城桂纶镁盛赞其导演才智

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月24日 10:14     来源:中国新闻网

  【解说】首度尝试电影导演的香港明星杨采妮23日来到广州,为将于24日在内地上映的其处女作《圣诞玫瑰》造势。23日当日恰逢杨采妮39岁生日,一同助阵的郭富城、桂纶镁及夏雨纷纷在现场为杨采妮庆生。

  【解说】杨采妮执导的《圣诞玫瑰》,除了有郭富城 、桂纶镁、张震、夏雨、秦海璐等实力派力派影星加盟外,还请徐克、张之亮担纲监制,在内地试映后获得好评。

  【同期】杨采妮

  “我是第一次写剧本和当导演这个工作,所以有很多东西要学习。我在这个剧本还没有能力帮人家量身定做,所以我反而是先写了剧本出来,然后慢慢就有想到,这个角色如果我的好朋友来演的话,可能会很有新鲜感,而且我也会很希望跟一些好朋友一起合作,因为毕竟是第一次去做导演的事情,所以我也很想,就是有一班好朋友,跟一班我自己觉得真的很适合角色的人可以一起参与。”

  【解说】杨采妮在广州的媒体见面会上谈及自己第一次当导演的感受,影片男主角郭富城则对杨采妮褒奖有加。

  【同期】郭富城

  从认识杨采妮那么长的时间,从她还没入行到入行,然后到跟她一起合作,经过那么多的岁月,她所显露出来的是她的智慧,展露出来的都是她对电影的一种热忱,然后对社会上抱着的一种希望跟期望,她是一个很“大爱”的女孩子。的确是在这个电影里面我得到了她给我的很多营养,让我在电影上面有一个新的启发,一个新的看法,这种营养说不出来,就是它会让整个人更,成长的过程里面会更丰富,更扎实。

  【解说】对于导演的表现,女主角桂纶镁也表示了肯定。

  【同期】桂纶镁

  我觉得她是一个非常善良的女生,也因为她的善良,所有人都愿意把最好的一面都交给她。”

  【解说】现场,三位主演除为杨采妮定制蛋糕外,郭富城、桂纶镁送花为其庆生,夏雨则以魔术表演作为生日礼物,使得杨采妮倍感惊喜与快乐。

  (方俊豪 广州报道)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌