本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

深圳官方:在台猥亵涉事官员已回深圳说明情况

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月23日 08:51     来源:中国新闻网

  中新网深圳5月22日电 (陈文 奚婉婷)广东深圳龙岗区政府新闻办官方微博22日晚发布消息称,关于媒体反映在台猥亵的涉事人深圳龙岗街道党工委副书记李平山,已于今天下午回深圳说明情况。相关部门正在组织调查了解,调查及处理结果将及时公布。

  台湾TVBS电视台21日在其新浪官方微博称,广东深圳一名李姓男官员,19日在台湾对长相俊秀的男实习行李员出言猥亵,更把被害人拉进厕所企图性侵。行李员挣扎逃出后,起诉李姓官员。李姓官员赔了18万台币,和男实习生达成和解,检方则处以缓起诉3年。随后有网友指该李姓官员是“深圳市龙岗区龙岗街道办副书记李某山”。

  深圳龙岗区政府22日晚在官方微博中表示,该涉事官员系深圳龙岗街道党工委副书记李平山。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌