本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

台一警员到小三家求欢忘锁门 正脱光时被抓奸

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月22日 09:30     来源:中国新闻网

  中新网5月21日电 据台湾媒体报道,已婚的新北市新店警分局陈姓警员,今年3月30日下午2时许,到小三杨姓女子的住处发生性关系,两人进屋后忘记锁门,刚巧早就怀疑丈夫偷情的陈妻,一路跟踪丈夫到杨女住处,发现门未上锁后,直接冲进门发现2人已全身脱光躺在床上,气得控告2人妨害家庭。

  2人到案否认发生性关系,杨女还称,当时肚子痛才躺在床上休息,不过检方追问女方“既然肚子痛,为何要脱掉裤子?”“陈xx为何又脱光光躺在一起?”杨女答不出来,检察官因此认定2人在陈妻到场抓奸前已办完事,因此将2人起诉。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌