本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

深圳龙岗塌方现场:10米大坑瞬间吞噬4命(组图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月21日 21:39     来源:中国新闻网

深圳横岗“520”塌陷事故现场,深圳消防救援队正在全力搜救,目前救援仍在继续。 陈文 摄


深圳横岗“520”塌陷事故现场,深圳消防救援队正在全力搜救,目前救援仍在继续。 陈文 摄

  中新网深圳5月21日电 (记者 陈文)20日晚上9时许,广东深圳龙岗区横岗一路段突发塌陷事故。塌陷处出现一个直径约10米,深约5米的大坑。目击者称,有多人掉入坑中。截至21日中午12时30分,该事故已致4人遇难,1人被救起。

  据目击者袁先生讲述道,20日晚塌陷发生时,他在下班回家的路上,突然听见一声巨响,眼前出现一个大坑,有多人掉入坑中。

  记者21日上午在事故现场看到,有多台消防车、救护车、挖掘机在参与搜救。21日11时40分许,事故现场一度下起大雨,由于塌陷处正下方是一条暗渠,雨水不停注入大坑,救援工作被迫暂停;12时30分左右,雨势减弱,消防人员重新展开搜救。记者从深圳市龙岗区委宣传部获悉,截至21日中午,已确认4人在事故中遇难。

  深圳市龙岗区人民政府新闻办21日凌晨通过官方微博称,20日21时许,深圳市龙岗区横岗街道红棉二路228工业区华茂工业园发生一起地面塌陷事故,事故发生后,该区三防、应急、规土、公安、消防等部门赶赴现场开展抢险,并从塌陷坑中救出1名男子,无生命危险,已送往医院医治。21日,深圳市政府副市长张文到事故现场察看,并协调相关部门展开救援。

  事故原因目前仍在调查中。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌