本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

辽宁最胖女子减肥第一周睡坏俩床垫 减掉28斤(图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月21日 10:48     来源:中国新闻网

辽宁第一胖女减肥第一周睡坏两个床垫。记者 徐刚 摄

  新闻闪回:5次减肥经历让29岁的崔伟杰从150斤疯长到400多斤,行动困难只能坐在床上,面对瘫痪在床上的母亲,她想减肥挑起家庭重担。

  体重401斤的辽宁第一胖女崔伟杰在辽沈晚报、北国网的帮助下,从老家盘锦农村到沈阳减肥已经10天了,她真的会瘦下来吗?

  昨日,记者来到为崔伟杰提供免费减肥治疗的沈阳加速度减肥中心,李主任介绍说,崔伟杰来减肥中心后,恢复得非常好,精神状态特别好,住的是一个人的房间,夜间每两个小时有女教练查看她的呼吸。这次减肥中心为了给崔伟杰减肥,还特地为她新订制了床、椅子、马桶和血压计等。“一般的床只能承受200多斤的重量,她的体重实在是太重了,恐怕有危险,所以只能专门订制。”该负责人说,崔伟杰用的马桶也是特制的。她不能直接坐在马桶上,马桶承受不了这样的重量。记者看到,医院专门订制了一个不锈钢的套子,其中间掏空,以便盖在马桶上。“就是这样,不到一周,崔伟杰已经睡坏了两个席梦思床垫。”李主任说。

  昨日下午3时,在沈阳棋盘山减肥中心,崔伟杰穿着减肥中心为她量身打造的运动服,在房间转来转去,还不时上秤称体重,看到指针定格在“368”,她满意地走下来,非常兴奋,还手舞足蹈地在众人面前做起减肥操。

  据李主任介绍,经过10天的减肥康复,目前,崔伟杰已经减下去28斤左右,心肺功能恢复得也非常好。但是不能太乐观,因为第一个减肥疗程中,减掉的基本是水分,下周第二个减肥疗程,就会有平台期,第一目标是减肥到300斤。

  李主任说,崔伟杰被报道后也成了名人,她每天在棋盘山锻炼步行4次,每次都会遇到围观问候的热情市民。“我现在都有明星的感觉了。”崔伟杰腼腆地说。

  减肥中心还将继续对她进行行为和饮食营养控制,一个月后崔伟杰的体重将减到300斤左右。(《辽沈晚报》、北国网特派盘锦记者 徐刚)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌