本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

男子路边500元买iphone5 回家炫耀时发现是模型

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月21日 10:46     来源:中国新闻网

  5月20日,发现受骗的小孙急忙跑到南昌市公安局直属分局客运派出所报案。原来,一直打算买部“苹果”手机的小孙,19日在洪城客运站附近,从一名在街头兜售手机的中年男子手中,花500元买下了一部iphone5手机。没想到回到家炫耀时竟发现是一部模型机,根本不值钱。

  记者从警方了解到,街头兜售的要么是仿真版的山寨手机,要么就是以真“苹果”手机为幌子,以低价诱人购买,然后趁买者不注意用一个模型机调换。警方提醒:若遇到街头贱卖“苹果”机等高档手机,切莫因贪图小便宜而受骗上当。(记者周艳华、实习生廖丹丹)(来源:大江网)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌