本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州纪委:正调查市科信局和白云区个别官员问题

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月20日 22:16     来源:中国新闻网

  中新社广州5月20日电 (王华 穗纪宣)广州市科技和信息化局局长谢学宁已无法联系,有传言称其已被纪检部门带走调查。广州市纪委20日下午在新闻发布会上回应称,根据群众举报,对市科信局和白云区个别干部违法违纪问题正在调查中,有结果将及时向社会公布。

  南方都市报记者称,曾尝试致电谢学宁,但已无法联系。对此,广州市纪委常委、新闻发言人梅河清没有正面指出详情但承认,有关市科信局干部违规违法问题正在调查中。据悉,除局长谢学宁外,市科信局还有多名干部也被带走调查。

  在广州市科信局官网上,领导班子成员名单未见变化:局长谢学宁。资料显示,谢学宁(男),1960年4月生,广东汕头潮阳人,1978年1月参加工作,大学学历,曾在多所大学接受过在职教育,2009年被任命为为广州市科技和信息化局局长,此前担任广州市信息化办公室主任。

  广州市纪委还通报,广州市白云区政府党组成员刘健生(副局级)涉嫌严重经济违纪,市纪委已对其进行立案查处。鉴于刘健生涉嫌经济犯罪,已将其移交司法机关处理。据了解,除刘而外,白云区也有多名处级以上干部被带走调查。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌