本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

揭阳市面向全省 公选42个处科级岗位

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月20日 22:14     来源:广东新闻网

  广东新闻网揭阳5月20日电(李怡青 张源 揭宣)20日,记者在揭阳市采访获悉,19日揭阳市首次面向全省公开选拔42名处科级干部接受面试。

  据揭阳市委组织部介绍,揭阳市今年4月提供42个处科级职位面向全省公开选拔,其中副处级领导职位5个,科级领导职位37个。

  本次报名考生来自广州、深圳、佛山、东莞等12个不同地市,共512人,外市报考有66人,达到总人数的12.89%。经过笔试筛选,共有132名考生进入面试,其中15名进入副处级选拔考生中,有10名来自揭阳以外的机关单位。

  次公开选拔的5个副处级领导职位分别是:揭阳空港经济区管委会副主任、珠海(揭阳)产业转移工业园党委委员、管委会副主任、揭阳(惠来)大南海国际石化综合工业园党委委员、管委会副主任、揭阳市城乡规划局总规划师及市直机关副处级领导职位。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌