本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

广东家具积极拓展内销市场 逾百知名品牌扎堆揽客

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月18日 21:26     来源:广东新闻网

5月18日,为进一步促进广东家具内销市场,广东省家具商会、广东家具品牌联盟携手金海马家居在广州启动广东家具品牌展销会,为期9天的活动期间,上百个国内外知名广东家具品牌、上千家品牌家居工厂扎堆推出数万种品牌特供产品。图为与会嘉宾参观展销现场 郭军 摄


5月18日,为进一步促进广东家具内销市场,广东省家具商会、广东家具品牌联盟携手金海马家居在广州启动广东家具品牌展销会,为期9天的活动期间,上百个国内外知名广东家具品牌、上千家品牌家居工厂扎堆推出数万种品牌特供产品。图为展销会开幕剪彩 郭军 摄

  广东新闻网广州5月18日电 (记者 郭军)记者今天从广东省家具商会获悉,去年广东家具产量逾12925万件,累计同比上年减少8.6%。在总产量和出口数量下降的情况下,广东家具的销售价格在内销与出口两方面都出现同比上升的情况。随着国际经济形势疲软以及国际家具市场日趋激烈,广东家具厂商正加紧开拓内销市场。

  为进一步扩大内需、促进家具消费,5月18日,广东省家具商会、广东家具品牌联盟携手金海马家居在广州启动广东家具品牌展销会,为期9天的活动期间,上百个国内外知名广东家具品牌、上千家品牌家居工厂扎堆推出数万种品牌特供产品。

  广东省家具商会执行会长赵家荛介绍说,广东家具品牌展销会将会陆续在全省各地开展,活动以“放心购、便利购、实惠购”为主题,主办方将通过直接与家具品牌企业沟通,使得参与展销的家具产品均能按年度最低价格直接回馈消费者,打造真正实惠的家居购物狂欢节。

  承办方——金海马集团总裁翟栋梁表示,本届广东家具品牌展销会广州站活动将在金海马家居各门店同步开展。展销会广州站活动自5月18日起到26日,为期9天,展销规模逾30万平方米,汇聚了红苹果、雍博堂、芝华仕、健威等上百个国内外知名广东家具品牌,上千品牌家居工厂联合,涵盖小件家具、客厅家具、欧美家具、实木家具、红木家具、板式板木家居、儿童家具、家居饰品等品类,集群展销,产品品类款式十分丰富。

  主办方预计,为期9天的展销活动共将创造2.8亿元营销记录。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌