本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

深圳文博会喜德盛国际自行车赛千名车手竞技

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月18日 17:00     来源:广东新闻网

陈文 摄


陈文 摄


陈文 摄

  广东新闻网深圳5月18日电 (记者 唐贵江)深圳文博会喜德盛分会场的国际自行车赛18日鸣枪,来自河南、陕西、广东、香港以及意大利等地的海内外1000多名自行车赛选手,分为9组展开了激烈的竞技。

  18日上午的开赛仪式上,来自海内外的1000多名自行车选手,精神抖擞地在深圳公明办事处楼村社区喜德盛自行车的自行车训练基地集中,赛事共分男子精英组、男子大师组、山地公路组、爬坡组、土坡腾跃组、女子组、速降组、4人土坡追逐组以及团体接力组共9个组别。

  喜德盛方面介绍,1年前该公司耗巨资进行园区赛道的改造,打造了亚洲第一个在工业园的国际标准赛道,自2013年1月开始将举办12场不同程度、不同水准的国内国际赛事,并为当地市民休闲、健身提供了一个好去处。

  当天举行的国际自行车赛,是正在此间举行的第9届深圳文博会的活动之一,为本次文博会喜德盛国际休闲文化创意产业园分会场增添了一道文化盛宴。

  据悉,喜德盛创意产业园打造了四大功能区,分别为休闲工业旅游区、休闲文化生态驿站、国际休闲文化博物馆和包括当天的自行车训练基地在内的国际UCI标准体验区,成为一个集休闲、博览、竞技和交易于一体的多元化平台。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌