本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

马英九称菲律宾枪杀台湾渔民是冷血谋杀

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月17日 16:46     来源:中国新闻网

  中新网5月17日电 据台湾TVBS新闻网报道,马英九今天(17日)上午接见国际法学会亚太论坛学者时,再度针对菲律宾枪杀台湾地区渔民事件,发表看法,认为这整起事件,就是一件冷血谋杀案。

  马英九表示:“如果公务船用这种方式去扫射没有武装,也没有挑衅的渔船,那已经不是执行公务了,那是冷血的谋杀。我们会跟菲律宾继续交涉这个问题,我们希望大家都能够很冷静的、很和平的把这个问题解决,国际间,不可以用武力解决问题的原则必须要维系,在任何情况下,都不能够以武力来对付没有武装,或者是没有挑衅的人或者是船,我想这是一个文明社会所能够坚持的原则。”



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌