本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

安徽90后团委副书记不具公选资格 任职造假受处理

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月17日 08:32     来源:中国新闻网

  中新社合肥5月17日电 (记者 成展鹏)安徽安庆官方16日晚公布决定,鉴于调查发现常骏生不具备参加望江县去年科级干部公选资格,撤销望江县委对其任职决定。责成望江县委对当事人父亲及相关责任人严肃处理。同时,责成望江县委做深刻检查并通报批评,并要求各级各部门吸取教训。

  据记者了解,日前,一则“毕业半年连窜两级!安庆惊现22岁团县委书记!”的帖子在网上疯传。

  网友爆料称,生于1990年7月的常骏生,2010年6月底毕业于池州学院人力资源管理专业(专科),并于当年专升本考入池州学院历史系。2012年10月,望江县决定面向全县公开选拔10名年轻副科级干部,其中规定“年龄在25周岁以下的(1987年10月1日以后出生)或硕士以上学位者报考资格为参加工作1年以上”。2013年1月,常骏生当选该县团县委副书记。

  公开资料显示,常骏生的父亲常德目前担任望江县编办主任。因此,常骏生大学毕业半年“连窜两级”的火箭式被提拔引发公众质疑。

  安庆官方表示,对此事件的进一步处理结果将及时向社会公布(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌