本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

美国驻广州总领事馆领事处周五恢复正常办公

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月16日 21:03     来源:中国新闻网

  中新网广州5月16日电 (记者 郭军)美国驻广州总领事馆16日下午在的接受记者查询时表示,该馆领事处位于广州天誉花园二期的办公室将于周五(5月17日)恢复正常办公。

  美国驻广州总领事馆领事处13日收到一个包含“不明白色粉末”的信封,之后暂停部分业务。该馆工作人员16日表示,目前针对该可疑粉末的调查结果还未出来。

  美国驻广州总领事馆16日在其官方微博发布的公告中通知,曾预约本周之前到领事处面谈的申请人,请访问相关网站,重新预约面谈时间。受影响的大部分非移民签证申请人已通过该网站或中介机构,重新成功预约。已预约5月20日周一前面谈的移民签证申请人,届时请如约到达在天誉花园二期的办公室。该领事处还将联系尚未上网重新预约的移民签证申请人。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌