本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

中国羽毛球队15日自广州出征苏迪曼杯

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月16日 20:43     来源:广东新闻网

图为中国羽毛球队队员欣然与边检工作人员合影。

  广东新闻网广州5月15日电 (唐贵江 张瑞)5月15日下午13时许,中国羽毛球队一行20余人乘坐MH377航班前往马来西亚吉隆坡,征战2013年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛。

  记者16日从广州白云出入境边防检查站获悉,在广州白云国际机场出境现场,中国羽毛球队的队员们表现出饱满的精神状态,民警在与队员的闲聊中得知,在经历了海南陵水训练以及有针对性的模拟比赛之后,大家对此次征战苏迪曼杯充满了信心。

  据悉,此前中国羽毛球队总教练李永波接受媒体采访时表示,此次出征马来西亚,希望能继续将苏迪曼杯留在中国羽毛球队,卫冕冠军。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌