本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

珠海与惠普合力建设一流智慧产业园区

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月16日 10:27     来源:广东新闻网

  广东新闻网珠海5月15日电 (冒韪 陈彦儒)15日,广东省委常委、珠海市委书记李嘉在此间会见了惠普全球外包服务中国枢纽总经理黎德光,双方就合力建设智慧产业园区展开深入交流。

  李嘉表示,惠普智慧城市珠海项目对于促进珠海产业转型升级、推动经济社会长远发展具有重大引领带动作用,李嘉说:“珠海将充分借助惠普品牌的国际影响力,高端规划产业布局,大力完善服务配套,吸引智慧产业扎堆发展,打造一流智慧产业园区,建设中国智慧城市标杆。”

  黎德光在会谈时称,珠海环境优美、人才集聚,在智慧城市建设方面具有战略眼光,惠普希望与珠海市在智慧旅游、智慧金融、智慧BOT外包、人才培养以及智慧城市总体规划等方面进一步合作。

  据悉,惠普全球外包服务中国枢纽的核心任务是为惠普公司在中国和海外的各类客户提供优质软件解决方案和服务,业务包括应用软件开发、应用管理服务、云计算服务、企业信息移动化服务、应用现代化、信息管理和商业智能等10多个领域,客户遍及金融、交通、能源、航天、制造和教育等行业。惠普智慧城市珠海项目于2012年9月18日落户斗门区,并于今天正式动工建设,重点发展云计算创新引擎、3D在线网上购物、3D影视创意制作基地、3D在线虚拟未来城市等。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌