本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

欧洲设计展团等40个海外机构将参展深圳文博会

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月15日 08:15     来源:中国新闻网

  中新网深圳5月14日电 (刘烨)第九届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(简称“文博会”)将于2013年5月17日至20日举办,记者14日从组委会获悉,欧洲设计展团等40个海外机构将前来参展。

  本届文博会主展馆实际参展机构共2118个,包括政府组团、企业和机构,比上一届增加190个;注册的海外采购商16097人,来自91个国家和地区。

  大会采取了一系列新举措增强国际性,首次明确提出将海外展区面积的比例提高到10%以上,欧洲设计展团等超过10个国家的40个海外机构参展,海外展区面积占全馆面积的13.7%。

  在采购商方面,本届文博会加强了对海外采购商的需求的展前统计分析,为客商拟定个性化、专业化的采购服务方案,增强海外采购商参会的实效性,并继续在港澳台、东南亚、欧美等地区开设“海外直通车”,直接吸引目标客户参加文博会。

  此外,本届文博会还首次设置了文化旅游馆,涵盖了全国主要的中华历史文化、民俗文化旅游景点景区和香港迪斯尼等境外著名旅游企业。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌