本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东省商业联合会韶关办事处挂牌

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月14日 12:00     来源:广东新闻网

  广东新闻网韶关5月14日电  (许青青 李琳)广东省商业联合会韶关办事处11日举行了挂牌仪式。中国商业联合会副会长、广东省商业联合会会长巫开立,韶关市政府秘书长钟裕荣,韶关市民政局局长龙勇文,广东省商联会常务副会长、韶关办事处主任林春贺,商会常务副会长叶锦福、商会副会长刘穗龙等,以及来自珠三角和韶关地区的相关会员企业代表150多人出席了仪式。

  据介绍,广东省商业联合会根据广东省委省政府关于加快山区发展的决定精神,为了更好地为韶关地区的商会会员企业服务,更有效地组织珠三角会员企业参与粤北山区的经济社会建设,经韶关市民政局批准,报广东省社会组织管理局备案,成立广东省商业联合会韶关办事处。

  韶关市浈江区政府区长张德清代表区政府对省商联会韶关办事处的成立表示热烈祝贺,并指出韶关办事处的挂牌意义重大,促进了韶关企业与省商联会会员企业特别是珠三角企业的深入合作,是韶关企业融入广东,乃至全国企业合作与发展的平台,为韶关企业走向珠三角、走向全国创造了机会。

  巫开立表示,设立韶关办事处,是商会密切联系会员,强化会员服务,促进珠三角企业参与粤北山区建设的一项重大举措。希望韶关办事处同志不负重托,在积极配合商会秘书处开展工作的同时,根据本地区会员的需求,主动做好各项服务工作。韶关地区会员企业,要及时向办事处反映自身的需求,积极参加办事处组织的活动,大力支持办事处的各项工作。全省各地会员企业到韶关市投资经商,要主动与办事处联系,争取办事处的支持。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌