本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

谢长廷:那些批我的人去大陆次数比我多

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月14日 09:35     来源:中国新闻网

  中新网5月14日电 据台湾《联合报》报道,民进党前主席谢长廷预定6月去香港进行智库对话,不少人认为他的大陆政策,跑得比现任主席苏贞昌快,谢长廷昨天说“那些批评我的人,去大陆的次数比我多”。

  谢长廷表示,交流早就在交流(指对大陆),只是他的身份特殊,但行程都公开、透明。很多人都已去了(指大陆)很久,也去了很多次,只是没有对外公开。

  面对民进党“中国事务委员会”开会时,党内各有不同声音,谢长廷说,大家都想为台湾找出路,应该想出更好的政策整合,化解台湾内部的对立,但他坦承,这个政策很难找。

  谢长廷表示,每个人都是好意,都想替台湾找出路,所以内部讨论都畅所欲言,但有些话变成好像媒体在场一样,有人对外转述,“这是比较遗憾的”。谢长廷强调,讨论过程中意见不同无妨,但有了结论后,希望大家能够一致。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌