本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

天猫电器城 "迟到免单" 覆盖城市范围增加到38个

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月13日 15:39     来源:广东新闻网

  在五一前叫板线下电器零售连锁,请消费者“买电器,先HOLD住”后,5月13日,天猫电器城暑促亮相,“家电亿团”从服务角度打出王牌——次日必达迟到免单。天猫电器城3c.tmall.com页面信息显示,5月13日~16日,美的、奔腾、九阳、艾美特、科沃斯、小狗电器等13个品牌的天猫电器城联合大促中,多款产品在38个城市承诺次日必达“迟到免单”,消费者当天16点前拍下付款的商品,第二天24点前未送到,即可“电器白送”。

  天猫电器城总经理谭飙表示,5月13日~16日“家电亿团”,天猫电器城联合13家品牌推14款超低价定制新款家电。其中10款小家电产品将做出“迟到免单”承诺,4款大家电则有搬货上楼、送货入户服务,违背承诺也将赔偿百元。

  去年5月,天猫电器城以“小家电10万团”启动暑促,率先在业界喊出“迟到免单”服务,覆盖22个城市。实惠的售价和定制的卖点,3天时间卖出13万余台小家电。尽管销量超预期,物流服务仍十分给力,限时范围次日达送达率高达99.9%以上。

  而今年“家电亿团”迟到免单范围,除覆盖去年北京、天津、上海、重庆、苏州、南京、无锡、常州、杭州、宁波、温州、绍兴、湖州、嘉兴、广州、深圳、东莞、佛山、惠州、中山、成都等22个,还新增了济南、保定、廊坊、石家庄、秦皇岛、唐山、承德、德阳、绵阳、内江、自贡、乐山等16个城市,总计达38个。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌