本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

一港籍司机醉酒驾车出境皇岗被查 被警方拘留

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月13日 13:55     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳5月13日电 (陈文 黄俊生)一港籍司机5月10日醉酒驾车出境皇岗被查,经抽血检测,违法嫌疑人陈某某血液内酒精含量高达131mg/100ml,属醉酒驾驶,已被警方拘留。

  5月10日21时30分许,在皇岗口岸车港城出境小(客)车通道,一辆银色七座粤港两地牌商务车驶到空载小车通道,只见司机在刷副司机卡、按指纹自助办理完出境手续后,闸杆开起许久,但其所驾驶车辆仍然在通道内长时间停留,引发后面出境车辆受堵。皇岗边检站五队执勤民警立即上前询问,发现驾驶人陈某某(今年近50岁,香港籍人)身上散发出浓重的酒精气味,且神志不清,怀疑其涉嫌醉酒驾驶,遂马上报告值班队领导处理。

  该边检站勤务值班室指令调研审查队办案民警迅速赶赴现场,一边做好摄像取证工作,一边核实当事人和车辆的相关信息及出入境情况。办案民警在有效的取证和研判后,依法将案件移交地方公安交警部门作进一步处理。

  经深圳公安交警部门反馈,经医院抽血检测结果,违法嫌疑人陈某某血液内酒精含量高达131mg/100ml,已达到醉酒驾驶的评判标准。目前,港籍司机陈某某已被深圳警察依法拘留。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌