本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

香港将举办首届中国知青艺术节

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月13日 13:55     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州5月13日电 (郭军 骆燕容)由广州羊城文化发展促进会、香港知青协会、香港演艺制作中心联合主办的《首届中国知青艺术节》,将于2013年5月21日至6月30日在香港举行。

  据了解,本届艺术节的系列活动内容包括:一、5月21日至5月23日在香港尖沙咀文化中心四楼展馆开展的首届中国知青艺术节之美术、书法、摄影展;二、6月29日晚在香港文化艺术中心会议室演出的首届中国知青艺术节之“我们这一辈”歌曲晚会;三、6月30日晚在香港尖沙咀文化中心海傍演艺场演出的中国知青艺术节之璀璨维港演唱会。

  本届艺术节将通过知青们的书法字画、摄影作品、音乐舞蹈等文化艺术创作形式,形象地展现知青们过去和现在的学习、工作、生活的真实面貌和感人情景,真实地体现和见证一个时期以来国家的发展和社会进步的新景观、新面貌;展现作为知青这一代人所独具有的自身风采;展现知青们热爱祖国、热爱生活、奉献社会、勤奋务实、活力无限的新形象。

  据悉,本次活动的各项展会和演出活动均免费向各界人士开放。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌