本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

在港内地女商人遭“亲密”男网友诈骗119万港元

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月13日 10:08     来源:中国新闻网

  中新网5月12日电 据香港明报报道,一名在港内地女商人早前向一名素未谋面的“亲密”男网友借出10万英镑(约119万港元)后,对方随即“人间蒸发”,女商人怀疑受骗报警。

  香港警方列作“诈骗”案处理,旺角警区刑事调查队第一队跟进调查,暂无人被捕。

  据悉,内地女事主姓许,43岁,早前透过交友网站认识一名自称外地生活男子,感觉双方性格及嗜好都非常投契下,未几即发展“网络情缘”,许某即使未曾与对方“会面”,但自感非常清楚对方及绝对信任。

  至上月,两人在网上倾心事期间,男方有意无意间透露需要大额现金应急,许某闻言“为表心舻”愿意襄助,按指示来港,到旺角一间银行把10万英镑存入男方指定户口。

  不料男方随即人间蒸发,许某连日上网也未能取得联络,怀疑遇上网络骗子,昨日12时许,许某在旺角一间银行外报警求助。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌