本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东博罗县5名落江失踪中学生全部溺亡

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月12日 08:02     来源:中国新闻网

  中新网惠州5月11日电(严初)记者从广东惠州博罗县政府获悉,5名意外落江的男中学生,经过紧张搜救,目前证实已全部溺亡。

  5月11日上午11时,惠州市博罗县罗阳一中8名初中二年级学生相约一起到博罗县滨江路的东江边烧烤。途中,一名男同学下江游泳时不幸溺水,其4位同学发现后手牵着手去救他,结果不幸一齐落入江中失踪。其余3位同学见此情况,立刻报警求助。

  意外发生后,当地公安、消防、医院以及民间搜救队立即赶赴现场组织搜救。当晚7点40分,第1名落江者的遗体被打捞上岸。至当晚9点50分,5名学生的遗体全部被打捞上岸。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌