本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

吴川14岁女生遭8恶徒轮奸 嫌犯均为辍学少年

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月11日 10:15     来源:中国新闻网

  中新社湛江5月10日电 (记者 梁盛)广东湛江吴川市委宣传部10日向媒体通报称,本月7日凌晨时分,一名14岁女学生被8名恶徒劫持轮奸。案发72小时后,4名犯罪嫌疑人落网,另有4名涉案嫌犯正在抓捕中。

  据初步调查,8名犯罪嫌疑人均为辍学的未成年人。经审讯,4名归案犯罪嫌疑人对殴打他人、砸烂摩托车且抛下江中,然后强奸女受害人的犯罪事实供认不讳。

  6日23时35分左右,吴川市民柯某向当地警方报案,称其侄子驾驶黑色雅马哈摩托车搭载外侄及其14岁女儿,在该市梅录街道江心岛桥上被多名恶徒开摩托车截停,并遭到殴打。该伙恶徒用防盗锁砸烂黑色雅马哈摩托车后抛下江中,又强行将其女儿劫持逃离。

  接报后,当地警方迅即赶至现场展开侦查、抓捕。

  据初步调查,涉案嫌疑人共8人,均为辍学的未成年人,其中年龄最大的只有17岁。他们是酒后路上偶遇,临时纠合,临时起意。

  据了解,7日凌晨时分,该8名恶徒将受害女生柯某劫持至离砸车地约5公里的海边僻静处,将其轮奸。当日凌晨3时许,17岁涉案嫌犯董某被抓获,柯某也安全回到家中。

  目前,警方正全力抓捕涉案其他在逃嫌犯。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌