本页位置:广东新闻网 > 红榜 > 正文

厨房失火主人竟不知 过路小伙爬二楼砸玻璃救火

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月10日 10:43     来源:中国新闻网

  厨房内油烟滚滚,炒锅燃起火焰,主人竟浑然不知!昨日,人民中路一小区内,女主人炒菜时离开厨房,不想油锅着火。路人看到着火后大喊呼救,一个过路小伙子情急之下爬上二楼,敲碎玻璃帮忙救火。

  昨日上午,徐女士像往常一样在小区内摆摊做生意。突然,她听到“救火啊”的呼喊声,发现身后19幢2楼的一家住户内发出火光,疑似厨房失火,但楼下众人的呼喊并没有引起厨房主人的注意。情急之下,一过路小伙直接从一楼爬到了二楼,敲碎玻璃伸手关掉了燃气阀,避免了发生火灾。

  昨日,成都商报记者来到事发小区时,19幢2楼厨房右下角的玻璃还是烂的。“听说是二楼主人在煎鸡蛋,后来又到屋里面收拾东西,油锅加热时间一长就着火了,还好没燃得太大。”徐女士告诉记者,街坊邻居都不认识那个小伙,火灭后他就走了。记者 蒋超 实习生 周恒

  来源:成都商报



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌