本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

港商从台湾坐飞机回家 电脑包内离奇多两万美金

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月09日 13:08     来源:中国新闻网

  中新网5月9日电 据香港《星岛日报》报道,一名港商上月由台湾返港,在台湾桃园机场候机楼,发现电脑袋内离奇多了两万美元,马上交由警方处理,若半年内未寻获物主,该款项将归拾获人所有。

  年约40多岁姓陈港商赴台经商后,在上月23日于桃园机场,准备乘搭飞机返港。陈在候机楼等候登机时,赫然发现随身电脑袋内,多出两万美元,实时向航警报案求助,经翻查机场内相关闭路电视影带,未发觉有人将钱放入其电脑袋内。

  据警方表示,该批美元经送往台银鉴定后确定是真钞,他们依规定办理遗失物公告,若6个月内无失主前来认领,两万元美金将归拾得者所有。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K
""

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌