本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

绿营人士称陈水扁欲在高雄服刑 语气愤怒还口吃

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月02日 10:30     来源:中国新闻网

  中新网5月2日电 民进党籍“立法委员”陈唐山及台南市议员王定宇1日探视陈水扁后转述,陈水扁希望在高雄服刑。

  据台湾“中央社”报道,陈唐山与台南市议员王定宇、陈朝来及“台湾客社创社社长”张叶森1日下午到台中监狱探视前陈水扁,探视后接受媒体访问指出,陈水扁既愤怒又严重口吃地说,“一样都在监狱,要选择在高雄监狱”。

  陈唐山表示,根据医师专业建议,陈水扁需要居家治疗,但当局却用政治手法处理。他建议台湾法务部门要站在医疗观点,完成陈水扁的愿望,且高雄也有荣总分院。

  陈唐山称,陈水扁的手抖、口吃越来越严重,希望培德医院新医疗团队能让他心理静下来,改善忧郁症状,陈水扁需要与家人在一起。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌