本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

台湾回应引进央视新闻建议 称台媒乱象难依此解决

http://www.gd.chinanews.com    2013年05月01日 10:42     来源:中国新闻网

  中新网4月30日电 综合台湾媒体报道,针对前台湾海基会董事长江丙坤建议台湾可以考虑引进香港凤凰卫视与大陆中央电视台的国际新闻,以解决台湾媒体乱象,台湾文化部门负责人龙应台29日称,央视与凤凰的国际新闻确实做得不错,但是否让两者来台落地,需从影视发展的布局来看。

  不过,关于透过它地的新闻频道来解决台媒乱象问题,她认为,台湾媒体的问题,并非靠单一事件就能解决。   

  台湾当局“陆委会主委”王郁琦29日则说,江丙坤表达的是个人看法,要如何改善媒体环境需主管机关(指文化部门)与媒体共同努力。

  台湾海基会董事长林中森则说,台湾是多元社会,欢迎世界各地媒体都来台湾。



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌