本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

台湾妇人当街蹲马步 偷浴巾塞进内裤逃跑

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月28日 15:57     来源:中国新闻网

  中新网4月28日电 台北市天母西路一家寝饰店20日遭小偷光顾,调出监视器后赫然惊见一名妇人为了偷2条浴巾,竟然当众把它塞进内裤里,夹着走。网友看了笑称,“可能是(生理期)突然来了。”

  据台湾“今日新闻网”报道,台北市天母西路一家寝饰店20日遭小偷光顾,老板调出监视器画面后发现,一名阿嬷撑着洋伞鬼鬼祟祟地在店门口,突然一个蹲马步将2条浴巾塞进长裙里,然后又很自然地走离现场。店家追出来找不到证物,回到店内检查监视器才发现阿嬷疑是把赃物塞进内裤里。

  钟老板无奈地表示,店内货品常遭窃,但这是第一次遇到有人把偷来赃物塞到内裤,即使抓到小偷,也不可能要回来了。有网友开玩笑称,可能是阿嬷“可能是(生理期)突然来了。”,才会出此下策。纷纷表示,对“阿嬷级”小偷的行为感到傻眼。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌