本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:任达华低调捐款 为四川灾区民众打气

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月28日 12:05     来源:中国新闻网

  香港艺人任达华一向热衷慈善,他曾于2010年青海玉树地震后,出任当地的助学大使。

  4月26日,任达华在香港出席品牌活动时向传媒表示,早前他在英国拍戏时听闻四川芦山七级地震的消息,感到十分难过,也一直在默默为他们祈祷打气。

  任达华透露,在英国时他已经和太太为灾区捐出一份心意,但两人希望保持低调,不愿向传媒透露数目。

  【同期】(任达华)我在英国的时候,刚好听到这个消息,我希望他们继续努力,我为他们祈祷,跟他们打气,希望他们尽快把所有工作做好。我们其实也有(捐款),但我觉得人应该低调一点,我其实该做的已经做完了,希望大家,所有的朋友能够继续自强不息,去往前走。

  任达华目前忙于新片《3D冰封侠》的拍摄,不时飞往东北的长白山区拍摄雪景戏。由于当地气温只有零下四度,而且经常有大风暴,天气特别寒冷,任达华说,参演这部影片是入行以来最辛苦的拍摄经历。

  记者 魏杨 香港报道



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌