本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:杨宗纬谈星路历程称心态最重要

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月28日 12:01     来源:中国新闻网

  【解说】近日,人气歌手杨宗纬携新专辑来渝签售,受到粉丝们的热烈追捧,谈及在综艺节目《我是歌手》上的人气剧增,他坦言放松心态最重要。

  【解说】4月27日,记者在签售会现场看到,炎热的天气丝毫不能阻挡粉丝们的热情,不少粉丝甚至在活动时间近四个小时前便已到场等待。下午5时,一身休闲装扮的杨宗纬一经出场,便引起了全场粉丝的热情欢呼。身为实力唱将的杨宗纬首先便给等待多时的粉丝们深情演绎了一首新专辑中的歌曲,引起了全场歌迷的大合唱。自今年参加《我是歌手》节目之后,杨宗纬在内地人气飙升,面对这样的转变,星路历程一直起起伏伏的杨宗纬坦言心态决定一切。

  【同期】(杨宗纬)就我自己本身来讲 因为我从超级星光大道一路走来 会比较起起伏伏 然后一路走起来都是高高低低的 所以其实我很想跟这些 参加选秀的选手(说) 我觉得保持心态 是最重要的一件事情 就是不管你居处在任何一个地方 也许你今天成绩很好 也许你今天成绩很不好 我觉得都不要有太大的得失心

  【解说】杨宗纬告诉记者,自己目前的工作行程都安排在了新专辑的全国签售上,与各地的粉丝们交流也很有乐趣。当被问及下一阶段最想参加什么综艺节目时,杨宗纬笑言想模仿“跳水高手”沙宝亮,去过一把瘾。

  【同期】(杨宗纬)跳水我特别想去 我自己本身就是学游泳的 但是跟跳水是不太相关的 可是我听说现在还蛮多人 跳得蛮好的 像沙宝(亮)宝哥 好像主持人也跳得很好 所以我在想说 我现在去会不会太晚了

  记者 冯源 重庆报道



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌