本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

中新社听取客户编辑意见 携手为华文受众服务

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月28日 09:40     来源:中国新闻网

4月27日,2013年中新社客户编辑工作交流会在广州举行,来自柬埔寨、印尼、马来西亚、泰国等十个国家和地区的三十六家华文媒体代表参加会议,与中新社副总编辑夏春平、张明新等中新社员工进行了工作交流。中新社发 梁永强 摄

  中新社广州4月27日电 (柯小军 陈启任 方俊豪)2013年中新社客户编辑工作交流会27日在广州举行,来自柬埔寨、印尼、马来西亚、泰国等十个国家和地区的三十六家华文媒体代表参加会议,与中新社副总编辑夏春平、张明新等中新社员工进行了工作交流。

  本次会议是中新社连续第三年举行客户编辑工作交流会,中新社希望通过面对面的交流,听取客户对中新社产品的意见,能够更加真切的了解到客户的需求,给客户提供更好的服务和适销对路的产品。

  中新社副总编辑夏春平代表中新社向多年来与中新社合作的媒体表示感谢,感谢海内外媒体多年来对中新社新闻产品的认可和接受,衷心希望参会境外代表对中新社产品多提意见,希望通过各方面的改进和努力为华文媒体客户提供更大的便利,为海外受众提供更好的新闻产品和服务。

  与会华文媒体代表纷纷发言,对中新社文图产品发稿快,文风活等优点提出赞扬,同时也希望中新社能够提供更多的稿件,能够为海外华文媒体编辑的工作提供便利。

  中新社副总编辑张明新表示,希望和海外华文媒体携起手来,为华文的受众、读者服务。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌