本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

广铁警方提前开展“五一”小长假车站治安整治

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月26日 17:03     来源:广东新闻网

广铁警方提前开展“五一”小长假车站治安整治。图为广铁警方在对旅客进站进行安检


广铁警方提前开展“五一”小长假车站治安整治。图为广铁警方在对旅客进站进行安检

  广东新闻网广州4月26日电 (郭军 段亚楠)即将到来的“五一”小长假又将迎来新一波的旅客出行小高峰。为维护广州地区各个车站节日期间的旅客出行安全和站场治安秩序,严厉打击各种违法犯罪活动,广铁警方在小长假来临前夕,在各个车站增派警力,针对车站周边围站叫卖、非法拉客以及带客进站等不法现象进行集中整治。

  据悉,广铁警方即日起将在广州站、广州南站等两个旅客较为集中的重点车站开展专项治安整治行动。为此,广铁警方特抽调警力支援各个车站,重点对车站周边不法人员倒卖车票、带客进站等一系列违法行为进行防范和打击。同时,广铁警方还增派特警和警犬增援各个站区,安保级别堪比春运。

  此外,广铁警方在节日期间还将加大对旅客进站的安检力度,杜绝一切危险品进入车站,确保广大旅客出行平安。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌